a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
阅读:3701回复:18

[2014]见证者——战队 一切皆有可能

楼主#
更多 发布于:2014-07-10 17:52
                                                见证者这是我们
在我的眼里,没有失败的泪水 。我不是没有失败过,而是在失败的时候我不会流泪,不会心痛。
 我现在还清晰地记着一模、二模败北的时候,那时   老师对我的失望和惋惜,同学们的嘲讽不断刺激着我。我不断的学、不断的问。终于在三模的时候我又一次胜利。
 我只告诉自己: 一切皆有可能 你就是见证者
                 proposita——不败

只要你加入我们的船   我们保证送你上岸
长话短说加入我们  一起战斗到最后一刻  
            见证者需要你  

不是我们不成功   而是我们还没有成功
见证者战队跟帖:

* 我加入战队理由:
*我的姓名(有用)
* 我的目标:
* 我的计划:
* 放狠话:
* 我的座右铭:

既日开始发帖

★战前必读★
一、军令状/投名状——要求及技巧:
“目标”要求: {参考:如何制定“目标”}
      1)必须与学习相关
      2)只列一个目标,专注才能成功! 如:数学提高到130分
      3)标明现状,目标要基于现状而定。如:现在数学105~115分
      4)目标要符合SMART原则
“计划”要求:全面围绕目标定计划,要足够具体。
“狠话”要求:定了,就要负责,若达不到,就要执行。结束时要晒狠话执行情况哦~  
二、战报——要求及技巧:
“战报”要求:  {参考:如何写出“优质战报”}
    1)位置要发对, 2)格式要规范,3)按计划执行,
    4)具体,不空洞,5)最好图文结合,6)最好和网校课程/功能结合

以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
沙发#
发布于:2014-07-10 18:03
加油,很牛~
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
板凳#
发布于:2014-07-10 18:11
wuxcys1997:加油,很牛~回到原帖
小意思
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
地板#
发布于:2014-07-11 19:12
Re:见证者——战队
                  今天是我执行军令状的第—天,我第—个战报帖
          ①我预习完一节高一物理课程
     ②背诵3节戴望舒写的《雨巷》并默写
     ③背诵了20个单词、10个句型
     你就是我的见证者————一切皆有可能

图片:图片 001.jpg

图片:图片 002.jpg

图片:图片 003.jpg

高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
4楼#
发布于:2014-07-12 19:55
Re:见证者——战队(建设中)
                  今天是我执行军令状的第二天,我第二个战报帖
          ①我预习完一节高一生物课程
     ②背诵最后4节节戴望舒写的《雨巷》并默写
     ③背诵了20个单词、10个句型

图片:图片 003.jpg

sydxsj
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注2
  • 发帖数15
  • 铜币810枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-07-15 11:23
队长,又见面啦,↖(^ω^)↗加油
这个宇宙整体的真理就是无常,没有所谓的完全的正义与完全的邪恶
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
6楼#
发布于:2014-07-15 18:25
sydxsj:队长,又见面啦,↖(^ω^)↗加油回到原帖
恩  加油
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
7楼#
发布于:2014-07-15 18:34
                  今天是我执行军令状的第3天,我第3个战报帖
          ①我预习完一节高一数学课程
     ②背诵最后3节节徐志摩写的《再别康桥》并默写

高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
8楼#
发布于:2014-07-16 18:50
                  今天是我执行军令状的第4天,我第4个战报帖
          ①我预习完一节高一数学课程
     ②背诵最后4节节徐志摩写的《再别康桥》并默写
     ③背诵了30个单词、10个句型

高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
9楼#
发布于:2014-07-17 18:22
                  今天是我执行军令状的第5天,我第5个战报帖
             我预习完一节高一生物课程
       ② 我预习完一节高一生物课程
      ③背诵了30个单词、10个句型

上一页
游客

返回顶部